Отзывы пациентов клиники "Медейра"




Отзывы  

0 #12 Нина принцесса 19.01.2019 19:53
Симулик Евгений Владимирович и Леночка спасибо вам огромное и вашей клиники и все медсестрам за мои новые сисичьки) третий день у меня ничего не болит и все красиво и аккуратно! Долго не могла выбрать врача Но когда попала к вам на консультацию сразу поняла что это та команда которой я могу себя доверить ! Лучшие врачи в клинике Медейра .
Настоящие профессионалы ! Как же я довольна ! Что мне повезло попасть именно к вам !
Спасибо вам! Вы лучшие !
Цитировать
0 #11 Natalia 17.01.2019 09:56
Приехала в клинику из другой страны по поводу ринопластики и более довольна не могу быть. Меня оперировал врач Симулик Е. Всё прошло хорошо и боли совершенно не было. Сейчас пошёл всего лишь месяц после операции и очень довольна своим носиком. Отношение внимательное и отличные профессионалы. В ещё, анестезиолог Екатерина очень приятная и доктор.
Цитировать
0 #10 Анна 29.11.2018 19:30
В октябре сделала маммопластику, вот прошёл уже месяц моей реабилитации!
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!
Лучшие хирурги, лучшие врачи, Узист , Клиника шикарная!
Если сомневаетесь делать ли грудь, сходите на консультацию и сразу же успокоитесь )
Цитировать
0 #9 Валентина 27.11.2018 15:47
Марченко Юрий Валерьевич самый лучший гинеколог!!! Всегда все сделает на высшем уровне!!! Спасибо за то что помогаете) Только к вам))
Цитировать
0 #8 Наталья 26.11.2018 15:55
Делала удаление комков Биша. Результат - на лицо. Меня покорил высокий профессионализм врачей и всего медицинского персонала.
Всем советую)
Цитировать
0 #7 Елена 10.09.2018 06:18
Я делала в клинике блеферопластику нижних век. Осталась в восторге от высокого профессионального мастерства хирурга, от спокойствия, позитива и доброжелательного отношения к пациенту. Клиника высокого уровня и квалифицированный персонал в целом. Очень рекомендую.
Цитировать
0 #6 Евгения 29.08.2018 22:49
Два дня назад сделала операцию по липосакции зоны галифе. Все прошло замечательно, очень внимательный и заботливый коллектив, прекрасные условия. Особенно порадовал завтрак после операциии))) за него отдельное спасибо, безумно вкусный и мега полезный.
Ну и конечно же особую благодарность хочу выразить хирургу и всей команде, профессионалы своего дела!!! До скорой встречи!! Уверенна я ещё к вам вернусь )
Цитировать
0 #5 Ksenija 04.08.2018 19:07
Очень рада, что попала в клинику "Медейра",точнее не радостное было событие, но.... делали лапароскопию, в восторге от персонала и моего, самого лучшего в мире врача, Марченка Юрия! операция прошла отлично, на третий день после неё порхала)))) прошло уже 4 месяца, шрамиков и не видно!) Вы мега-крутые, всех знакомых отправляю только к вам!!!!) Удачки!!!)))
Цитировать
0 #4 Aleksandra 21.06.2018 07:04
Скористалась купоном Vitagrama. Замовила пакет консультація гінеколога та УЗД органів малого тазу. Жодних проблем із записом по купону на зручний для мене час і день не виникло. Була записана до Юрія Валерійовича. Отриманими послугами залишилася дуже задоволена. Він вразив мене своєю уважністю, відкритістю та оптимізмом. Дуже рекомендую.
Цитировать
0 #3 Светлана 31.05.2018 10:06
Увеличивала грудь - порекомендовали клинику Медейра - не верила что будет все гладко так как рассказывали - но действительно наркоз легкий и после операции все прошло комфортно. Спасибо
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить



Видео
Мы гордимся
более
700
операций
более
15
лет
опыта
более
500
положительных
отзывов клиентов
более
150
услуг
в клинике
+38 050 398-85-11
 info@medeira.com.ua
 г. Киев, ул. Енисейская 8
 Пн-Сб: 8.00-20.00  Вс: 8.00-16.00
Онлайн запись