Видео-отзывы



Отзывы пациентов клиники "Медейра"


Отзывы  

0 #46 Елена 10.08.2020 06:19
Большая благодарность хирургу Федоруку Павлу Владимировичу за отлично проведенную блефаропластику!Настоящий профессионал своего дела!Внимательный к пациенту,что вызывает доверие к врачу.В период восстановления(сегодня 10 день)могу уточнять беспокоящие меня вопросы.Так же спасибо персоналу за вежливость и проявленное внимание ко мне! Успехов вам в дальнейшей работе!
Цитировать
0 #45 Анастасия 15.07.2020 10:57
Очень приятное впечатление о клинике, мне удаляли камни в желчном пузыре. Все очень хорошо прошло. Внимательный персонал и супер врачи
Цитировать
0 #44 Юлианна 14.07.2020 15:34
Я не могла не залишити відгук про медичний центр «Медейра». По-перше, ми спраді щасливі, шо потрапили саме до цього мед центру. Чоловіку робили складну нейрохірургічну операцію. І не дивлячись на те, що операція , насправді, дуже складна і серйозна - весь персонал
налаштовував нас дуже позитивно і максимально розряджав. Повірте, при такому хірургічному втручанні - це дуже важливо.
Хочу відмітити професіоналізм всіх працівників. Нам було дуже комфортно комунікувати - весь персонал неймовірно уважний та приємний.
Загалом, ми навіть не розраховували, що у мед. центрі може бути так спокійно та комфортно.
Особливу подяку хочемо виразити лікарю Павлову Борису! Запевняю, він - справжній профі своєї справи. Дуже приємна , позитивна людина.
Загалом, якщо ви цінуєте високу якість надання послуг та бездоганний професіоналізм персоналу клініки , яку обераєте, - ми щиро рекомендуємо звернутися в «Медейру»
Цитировать
0 #43 Леся 16.03.2020 14:32
Делала маммопластику груди с подтяжкой в клинике Медейра 16.12.2019. Первой нас приняла Елена Игоревна, которая очень подробно рассказала что и как будет проходить. Операцию делал Симулик Евгений Владимирович, доктор, который своим спокойствием и профессионализмом вселяет уверенность))) Анастезиолог Екатерина Леонидовна очень понравилась, все рассказала как будет проходить и убаюкала.... Все медсестрички заботились после операции как мамочки. На сегодняшний день прошло три месяца после операции, я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую клинику.
Цитировать
0 #42 Cвітлана 10.03.2020 17:29
Читаю відгуки і думаю,подивилася що клініка гарна та професійні лікарі. Але дуже сильно переживала за те, щоб усе було добре. Мені зробили операцію гінекологичну і я дуже задоволена залишилася.
Всім буду радити цю клініку.
Цитировать
0 #41 Светлана Вадимовна 30.01.2020 16:02
Клиникой осталась очень довольна, так как начиная с телефонного общения все очень четко и понятно, моя консультация прошла очень хорошо, все понятно объяснила доктор и назначила лечение, успокоила меня.
Цитировать
0 #40 Елена 27.01.2020 16:42
Добрый день.
Хочу порекомендовать эту клинику, очень хорошие врачи, а главное что они люди с большой буквы. Я пришла за советом, после оттопластики образовались келоидные рубцы, и доктор (за, что я ему очень благодарна), рассказал мне все плюсы и минусы по удаление их, не просто взять и заработать на мне, а действительно по по-человечески уберег от ещё одной моей ошибки.
Поэтому будьте внимательны, когда выбираете врача и клинику.
Советую клинику и доктора.
Спасибо за всё
Цитировать
0 #39 Наталья 15.01.2020 07:18
Огромное спасибо Федоруку Владимиру Ильичу за проведенную 10 дней назад блефаропластику. Результат очень нравится! Шовчики аккуратные, уже малозаметны, хотя прошло еще совсем мало времени. Отеков и синяков почти не было. "Картинка в зеркале" с каждым днем становится все лучше :)
Цитировать
0 #38 Николай 23.12.2019 12:29
Прошел диагностику всего организма в этой клинике и меня здесь никто не пугал и не назначал лишнего. Все прошло корректно и профессионально.
Цитировать
0 #37 Мария 06.12.2019 14:56
Клиника потрясающая. Сделала блефаропластику. Очень довольна.
Цитировать
0 #36 Мария 06.12.2019 14:55
Восторг от докторов. Обратилась к маммологу, очень быстро и правильно поставила диагноз. и Решила мою проблему.
Цитировать
0 #35 saanamujaw 29.11.2019 08:23
Сделала себе грудь и осталась довольна. Чувствую себя полноценной женщиной.
Цитировать
0 #34 Вита 23.11.2019 15:32
Делала операцию еще полгода тому назад. Осталась довольна степенью профессионализма и внимания со стороны врача. Всё прошло успешно, за что я благодарна.
Цитировать
0 #33 Татьяна 15.11.2019 17:01
Очень очень приятно видеть таких профессионалов и знающих свое дело. Сделала ринопластику и ни капельки не жалею!
Цитировать
0 #32 Ольга 15.11.2019 08:23
Сделала себе подтяжку живота после 2-х родов. Долго выбирала то место, где смогу довериться и доверить самое главное - мое здоровье. В клинике медейра все на высшем уровнем, внимательность и высокий уровень. Результат просто супер!
Цитировать
0 #31 Юлия 26.10.2019 19:58
Спасибо огромное Елене Игоревне и хирургу Симулику Евгению Владимировичу,за индивидуальный подход, консультацию и за Вашу работу!!!Вы сделали меня счастливой,воплотив мою мечту в реальность.Результат отличный!!!Вы молодцы!!!
Цитировать
0 #30 Тамара 24.10.2019 14:58
Сделала операцию на животе и очень довольна и благодарна клинике и врачам!
Цитировать
0 #29 Юлия 11.10.2019 16:29
Всем добрый день!Хочу поделиться с вами своим впечатлением о клинике Medeira.
Всегда мечтала о красивой груди.После рождения детей и кормления их грудью,утратился вид,форма,размер..Тогда вопрос стал ребром или я живу с комплексом всю жизнь или я набираюсь храбрости и делаю маммопластику по увеличению груди.Взялись мы с мужем читать отзывы по клиникам,ценам и конечно смотреть по результатам.Остановился наш выбор на Медейре.Консультация с Еленой Игоревной и хирургом Симуликом Евгением Владимировичем полностью ответила на мои остальные вопросы и я для себя окончательно приняла решение,что я хочу и смогу иметь то,о чем так долго мечтала.
Прошло 3 месяца с момента операции,я абсолютно не задумываюсь ,что во мне есть что-то не мое,не чувствую дискомфорта, импланты каплевидной формы абсолютно не отличить от обычной груди.
Спасибо Медейра!!!Желаю тебе всегда радовать своих клиентов результатами,как меня)
Цитировать
0 #28 Victoryia 06.09.2019 10:15
20.08.2019 я делала операцию по удалению косточек на обеих стопах, хирург-ортопед Рамский Р. С. Долго решалась на эту операцию, очень рада, что операцию делал именно Роман Степанович. Необыкновенная методика, благодаря которой я уже на вторые сутки сделала первые шаги в ортопедической обуви. Очень аккуратный шов в неприметном месте, болей практически не было (первые 2-3 дня незначительные). Внимательный и отзывчивый персонал, прекрасные условия в палате. Я в восторге! Всем, кого замучили косточки на ногах - рекомендую! У доктора золотые руки :) Еще раз спасибо!
Цитировать
0 #27 Victoryia 31.08.2019 13:47
20.09.2019 меня оперировал Рамский Р.С. (удаление косточек на обеих стопах). Я долго решалась на эту операцию, консультировалась у разных специалистов. Очень рада, что меня оперировал именно Роман Степанович. Операция длилась полтора часа, на 3-4 сутки после операции боли незначительные (ощущение, как будто после длительной ходьбы). Потрясающая методика, при которой уже на вторые сутки я в специальной ортопедической обуви сделала первые шаги. Для меня это очень важно ("гипсовые сапожки" и обездвиженность на 2 месяца мне не подходят). Я сама себя обслуживаю, передвигаюсь по квартире; уже на 6-ые сутки я начала выходить на улицу, на незначительные расстояния, подышать свежим воздухом. Аккуратный малозаметный шов, мои обновленные ножки - просто загляденье! Жаль, что нельзя приложить фото. Очень приветливый и внимательный персонал. Приятно удивило,что при выписке предложили перевязочный материал, ампулу для обезболивания. Большое спасибо! Рекомендую всем, кого замучили косточки на ногах !!
Цитировать
0 #26 Ирина 01.08.2019 11:30
Делала операцию по увеличению груди, я в восторге! То что сейчас есть - это полностью изменило мою жизнь! Спасибо клинике Медейра и всем сотрудникам
Цитировать
0 #25 Янина 17.04.2019 12:40
Сделала отопластику с блефаропластикой. Врачи очень внимательные и результат очень порадовал!
Цитировать
0 #24 Вита 05.04.2019 01:24
Сделала мамопластику буквально вчера вечером. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Высокий уровень профессионализма всего персонала. Замечательные врачи и весь медперсонал и просто замечательные и хорошие люди. Никаких болей. Через 1,5-2 часа после операции, я проснулась счастливая, без каких либо болей. Медсестра постоянно заходить, доктор. Перед операцией просто хорошая, человеческая поддержка, уделения внимания. К таким врачам не страшно ложиться под нож. Все настолько качественно и прекрасно, я и подумать не могла. И самое главное, в клинике не думают, как чем можно больше на вас заработать, здесь на первом месте здоровья пациента, что редко в наше время встретишь. Если выбираете клинику пластической хирургии, то Вам в "Медейра"!!!!!! Желаю клинике процветания!!!!! Спасибо Вам огромное, я осталась очень довольна!!!
Цитировать
0 #23 Nataly 27.03.2019 18:26
Хочу оставить благодарственный отзыв за отлично проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди. Наркоз - на моё великое удивление, после него свежая голова и отличное самочувствие. Заботливые медсестры не оставляли вниманием, а хирург Симулик Евгений Владимирович дал правильный курс и поставил импланты, которые подходят именно моему телосложению, учитывая все нюансы. Я искала клинику около года и ни капли не жалею, что остановилась на Медейра. Отдельная благодарность Елене за дооперационную консультацию). Ещё восстанавливаюсь после операции, но красота уже видна)Кто ещё не определился с выбором клиники, советую довериться профессионалам клиники Медейра.
Цитировать
0 #22 Ольга 06.02.2019 14:59
Сделала операцию по маммопластике в клинике в феврале, перед операцией на консультации мне все очень доходчиво объяснили. Анестезиолог мне все объяснил и весь персонал очень внимательно обслуживал. Результат мой очень хороший! Мой третий размер теперь меня очень радует!
Цитировать
0 #21 Нина принцесса 19.01.2019 19:53
Симулик Евгений Владимирович и Леночка спасибо вам огромное и вашей клиники и все медсестрам за мои новые сисичьки) третий день у меня ничего не болит и все красиво и аккуратно! Долго не могла выбрать врача Но когда попала к вам на консультацию сразу поняла что это та команда которой я могу себя доверить ! Лучшие врачи в клинике Медейра .
Настоящие профессионалы ! Как же я довольна ! Что мне повезло попасть именно к вам !
Спасибо вам! Вы лучшие !
Цитировать
0 #20 Natalia 17.01.2019 09:56
Приехала в клинику из другой страны по поводу ринопластики и более довольна не могу быть. Меня оперировал врач Симулик Е. Всё прошло хорошо и боли совершенно не было. Сейчас пошёл всего лишь месяц после операции и очень довольна своим носиком. Отношение внимательное и отличные профессионалы. В ещё, анестезиолог Екатерина очень приятная и доктор.
Цитировать
0 #19 Анна 29.11.2018 19:30
В октябре сделала маммопластику, вот прошёл уже месяц моей реабилитации!
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!
Лучшие хирурги, лучшие врачи, Узист , Клиника шикарная!
Если сомневаетесь делать ли грудь, сходите на консультацию и сразу же успокоитесь )
Цитировать
0 #18 Валентина 27.11.2018 15:47
Марченко Юрий Валерьевич самый лучший гинеколог!!! Всегда все сделает на высшем уровне!!! Спасибо за то что помогаете) Только к вам))
Цитировать
0 #17 Наталья 26.11.2018 15:55
Делала удаление комков Биша. Результат - на лицо. Меня покорил высокий профессионализм врачей и всего медицинского персонала.
Всем советую)
Цитировать
0 #16 Анна 28.10.2018 08:00
После блефаропластики чувствую себя очень хорошо. Операция прошла очень комфортно и период после этого был очень легким..
Цитировать
0 #15 Настя 01.10.2018 08:36
Лучшей клиники еще не встречала. Перед тем как выбрать именно медейру я побывала в 7 клиниках на консультации. Мне сделали подтяжку и поставили импланты, так как после родов грудь совсем упала. Хочу сказать более внимательного персонала я еще не встречала. А результат бомба! Вообще не болит и нет практически отеков. Наркоз супер!
Цитировать
0 #14 Lera 22.09.2018 11:30
Сделала операцию на груди месяц назад в клинике Медейра. Случай у меня не стандартный, поэтому решила проконсультироваться. Елена Игоревна меня очень внимательно проконсультировала, потом Евгений Владимирович! Я теперь могу хвастаться своей грудью.
Цитировать
0 #13 Бэлла 19.09.2018 08:05
Все просто супер! В моей ситуации мне отказывали в помощи, но именно медейра взялась за мой случай и смогла мне сделать результат. После увеличения груди и подтяжки в клинике медейра я стала другим человеком!
Цитировать
0 #12 Елена 10.09.2018 06:18
Я делала в клинике блеферопластику нижних век. Осталась в восторге от высокого профессионального мастерства хирурга, от спокойствия, позитива и доброжелательного отношения к пациенту. Клиника высокого уровня и квалифицированный персонал в целом. Очень рекомендую.
Цитировать
0 #11 Lucille 06.09.2018 04:40
Дуже дякую вам за ваш підхід та відношення до пацієнта.
Задоволена залишилась результаттом своєї ринопластики.
Цитировать
0 #10 Мила 30.08.2018 14:17
Оперировали меня в медейре 2 месяца назад. Мой нос совсем не дышал и форма была ужасная. Очень большие комплексы из за этого. Сейчас все просто отлично и я рада!
Цитировать
0 #9 Светлана 30.08.2018 09:02
Хочу лично поблагодарить Симулика Евгения Владимировича и Елену Игоревну! Безупречно выполненная работа. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Вам дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов.
Цитировать
0 #8 Евгения 29.08.2018 22:49
Два дня назад сделала операцию по липосакции зоны галифе. Все прошло замечательно, очень внимательный и заботливый коллектив, прекрасные условия. Особенно порадовал завтрак после операциии))) за него отдельное спасибо, безумно вкусный и мега полезный.
Ну и конечно же особую благодарность хочу выразить хирургу и всей команде, профессионалы своего дела!!! До скорой встречи!! Уверенна я ещё к вам вернусь )
Цитировать
0 #7 Ksenija 04.08.2018 19:07
Очень рада, что попала в клинику "Медейра",точнее не радостное было событие, но.... делали лапароскопию, в восторге от персонала и моего, самого лучшего в мире врача, Марченка Юрия! операция прошла отлично, на третий день после неё порхала)))) прошло уже 4 месяца, шрамиков и не видно!) Вы мега-крутые, всех знакомых отправляю только к вам!!!!) Удачки!!!)))
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить



Видео
  • Операція ментопластика. Відгук пацієнтки
  • Отзыв о блефаропластике
  • Риносептопластика. Опыт и впечатление.
  • Отзыв о маммопластике
  • Подготовка к Операции по Увеличению Груди. Клиника Медейра
  • Видео Дневник. Как Я Выбирала Импланты
  • Видео Дневник. После Операции по Увеличению Груди. День 16 Снятие Швов
  • Видео Дневник. После Операции по Увеличению Груди. День 4
  • После Операции по Увеличению Груди Клиника Медейра, Киев Часть 1
  • Курильчик Олександр, Сімейний лікар про Перехід не зимовий час
  • Врач-гинеколог рассказала, что должна знать женщина об обследовании груди
  • Сімейний лікар Юрій Марченко на ПРЯМОМУ Сезонні хвороби та щорічні аналізи
  • ПДМШ Максим Циганок навчання перед ротацією в зону АТО
  • Травматолог-ортопед дал полезные советы по предотвращению и лечению артрита
  • Детская травма
  • Отражение боли. Касается каждого.
  • Сімейний лікар Юрій Марченко в студ Нового дня
  • Олександр Курильчик в студії "Нового дня" від 3 вересня 2018 року
  • Трагедия в Любомле
  • Уикенд за решёткой
  • Три дня до и после
  • Эрозия или о чем страдает вагина. (Первая часть)
  • Эрозия или о чем страдает вагина. (2 часть)
  • Я таким родился или стал
  • Они среди нас
  • Советы диетолога
  • Синдром ложной беременности
+38 044 498-35-15
 info@medeira.com.ua
 г. Киев, ул. Енисейская 8
 Пн-Сб: 8.00-20.00  Вс: 8.00-16.00
Онлайн запись
Ты защищен!
Ты защищен!
Безопасное предоставление услуг
во время карантина!