Отзывы пациентов клиники "Медейра"




Отзывы  

0 #15 Ирина 01.08.2019 11:30
Делала операцию по увеличению груди, я в восторге! То что сейчас есть - это полностью изменило мою жизнь! Спасибо клинике Медейра и всем сотрудникам
Цитировать
0 #14 Вита 05.04.2019 01:24
Сделала мамопластику буквально вчера вечером. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Высокий уровень профессионализма всего персонала. Замечательные врачи и весь медперсонал и просто замечательные и хорошие люди. Никаких болей. Через 1,5-2 часа после операции, я проснулась счастливая, без каких либо болей. Медсестра постоянно заходить, доктор. Перед операцией просто хорошая, человеческая поддержка, уделения внимания. К таким врачам не страшно ложиться под нож. Все настолько качественно и прекрасно, я и подумать не могла. И самое главное, в клинике не думают, как чем можно больше на вас заработать, здесь на первом месте здоровья пациента, что редко в наше время встретишь. Если выбираете клинику пластической хирургии, то Вам в "Медейра"!!!!!! Желаю клинике процветания!!!!! Спасибо Вам огромное, я осталась очень довольна!!!
Цитировать
0 #13 Nataly 27.03.2019 18:26
Хочу оставить благодарственный отзыв за отлично проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди. Наркоз - на моё великое удивление, после него свежая голова и отличное самочувствие. Заботливые медсестры не оставляли вниманием, а хирург Симулик Евгений Владимирович дал правильный курс и поставил импланты, которые подходят именно моему телосложению, учитывая все нюансы. Я искала клинику около года и ни капли не жалею, что остановилась на Медейра. Отдельная благодарность Елене за дооперационную консультацию). Ещё восстанавливаюсь после операции, но красота уже видна)Кто ещё не определился с выбором клиники, советую довериться профессионалам клиники Медейра.
Цитировать
0 #12 Нина принцесса 19.01.2019 19:53
Симулик Евгений Владимирович и Леночка спасибо вам огромное и вашей клиники и все медсестрам за мои новые сисичьки) третий день у меня ничего не болит и все красиво и аккуратно! Долго не могла выбрать врача Но когда попала к вам на консультацию сразу поняла что это та команда которой я могу себя доверить ! Лучшие врачи в клинике Медейра .
Настоящие профессионалы ! Как же я довольна ! Что мне повезло попасть именно к вам !
Спасибо вам! Вы лучшие !
Цитировать
0 #11 Natalia 17.01.2019 09:56
Приехала в клинику из другой страны по поводу ринопластики и более довольна не могу быть. Меня оперировал врач Симулик Е. Всё прошло хорошо и боли совершенно не было. Сейчас пошёл всего лишь месяц после операции и очень довольна своим носиком. Отношение внимательное и отличные профессионалы. В ещё, анестезиолог Екатерина очень приятная и доктор.
Цитировать
0 #10 Анна 29.11.2018 19:30
В октябре сделала маммопластику, вот прошёл уже месяц моей реабилитации!
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!
Лучшие хирурги, лучшие врачи, Узист , Клиника шикарная!
Если сомневаетесь делать ли грудь, сходите на консультацию и сразу же успокоитесь )
Цитировать
0 #9 Валентина 27.11.2018 15:47
Марченко Юрий Валерьевич самый лучший гинеколог!!! Всегда все сделает на высшем уровне!!! Спасибо за то что помогаете) Только к вам))
Цитировать
0 #8 Наталья 26.11.2018 15:55
Делала удаление комков Биша. Результат - на лицо. Меня покорил высокий профессионализм врачей и всего медицинского персонала.
Всем советую)
Цитировать
0 #7 Елена 10.09.2018 06:18
Я делала в клинике блеферопластику нижних век. Осталась в восторге от высокого профессионального мастерства хирурга, от спокойствия, позитива и доброжелательного отношения к пациенту. Клиника высокого уровня и квалифицированный персонал в целом. Очень рекомендую.
Цитировать
0 #6 Евгения 29.08.2018 22:49
Два дня назад сделала операцию по липосакции зоны галифе. Все прошло замечательно, очень внимательный и заботливый коллектив, прекрасные условия. Особенно порадовал завтрак после операциии))) за него отдельное спасибо, безумно вкусный и мега полезный.
Ну и конечно же особую благодарность хочу выразить хирургу и всей команде, профессионалы своего дела!!! До скорой встречи!! Уверенна я ещё к вам вернусь )
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить



Видео
Мы гордимся
более
725
операций
более
18
лет
опыта
более
547
положительных
отзывов клиентов
более
150
услуг
в клинике
+38 050 398-85-11
 info@medeira.com.ua
 г. Киев, ул. Енисейская 8
 Пн-Сб: 8.00-20.00  Вс: 8.00-16.00
Онлайн запись