Видео-отзывы



Отзывы пациентов клиники "Медейра"


Отзывы  

0 #31 Татьяна 15.11.2019 17:01
Очень очень приятно видеть таких профессионалов и знающих свое дело. Сделала ринопластику и ни капельки не жалею!
Цитировать
0 #30 Юлия 26.10.2019 19:58
Спасибо огромное Елене Игоревне и хирургу Симулику Евгению Владимировичу,за индивидуальный подход, консультацию и за Вашу работу!!!Вы сделали меня счастливой,воплотив мою мечту в реальность.Результат отличный!!!Вы молодцы!!!
Цитировать
0 #29 Тамара 24.10.2019 14:58
Сделала операцию на животе и очень довольна и благодарна клинике и врачам!
Цитировать
0 #28 Юлия 11.10.2019 16:29
Всем добрый день!Хочу поделиться с вами своим впечатлением о клинике Medeira.
Всегда мечтала о красивой груди.После рождения детей и кормления их грудью,утратился вид,форма,размер..Тогда вопрос стал ребром или я живу с комплексом всю жизнь или я набираюсь храбрости и делаю маммопластику по увеличению груди.Взялись мы с мужем читать отзывы по клиникам,ценам и конечно смотреть по результатам.Остановился наш выбор на Медейре.Консультация с Еленой Игоревной и хирургом Симуликом Евгением Владимировичем полностью ответила на мои остальные вопросы и я для себя окончательно приняла решение,что я хочу и смогу иметь то,о чем так долго мечтала.
Прошло 3 месяца с момента операции,я абсолютно не задумываюсь ,что во мне есть что-то не мое,не чувствую дискомфорта, импланты каплевидной формы абсолютно не отличить от обычной груди.
Спасибо Медейра!!!Желаю тебе всегда радовать своих клиентов результатами,как меня)
Цитировать
0 #27 Victoryia 06.09.2019 10:15
20.08.2019 я делала операцию по удалению косточек на обеих стопах, хирург-ортопед Рамский Р. С. Долго решалась на эту операцию, очень рада, что операцию делал именно Роман Степанович. Необыкновенная методика, благодаря которой я уже на вторые сутки сделала первые шаги в ортопедической обуви. Очень аккуратный шов в неприметном месте, болей практически не было (первые 2-3 дня незначительные). Внимательный и отзывчивый персонал, прекрасные условия в палате. Я в восторге! Всем, кого замучили косточки на ногах - рекомендую! У доктора золотые руки :) Еще раз спасибо!
Цитировать
0 #26 Victoryia 31.08.2019 13:47
20.09.2019 меня оперировал Рамский Р.С. (удаление косточек на обеих стопах). Я долго решалась на эту операцию, консультировалась у разных специалистов. Очень рада, что меня оперировал именно Роман Степанович. Операция длилась полтора часа, на 3-4 сутки после операции боли незначительные (ощущение, как будто после длительной ходьбы). Потрясающая методика, при которой уже на вторые сутки я в специальной ортопедической обуви сделала первые шаги. Для меня это очень важно ("гипсовые сапожки" и обездвиженность на 2 месяца мне не подходят). Я сама себя обслуживаю, передвигаюсь по квартире; уже на 6-ые сутки я начала выходить на улицу, на незначительные расстояния, подышать свежим воздухом. Аккуратный малозаметный шов, мои обновленные ножки - просто загляденье! Жаль, что нельзя приложить фото. Очень приветливый и внимательный персонал. Приятно удивило,что при выписке предложили перевязочный материал, ампулу для обезболивания. Большое спасибо! Рекомендую всем, кого замучили косточки на ногах !!
Цитировать
0 #25 Ирина 01.08.2019 11:30
Делала операцию по увеличению груди, я в восторге! То что сейчас есть - это полностью изменило мою жизнь! Спасибо клинике Медейра и всем сотрудникам
Цитировать
0 #24 Янина 17.04.2019 12:40
Сделала отопластику с блефаропластикой. Врачи очень внимательные и результат очень порадовал!
Цитировать
0 #23 Вита 05.04.2019 01:24
Сделала мамопластику буквально вчера вечером. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Высокий уровень профессионализма всего персонала. Замечательные врачи и весь медперсонал и просто замечательные и хорошие люди. Никаких болей. Через 1,5-2 часа после операции, я проснулась счастливая, без каких либо болей. Медсестра постоянно заходить, доктор. Перед операцией просто хорошая, человеческая поддержка, уделения внимания. К таким врачам не страшно ложиться под нож. Все настолько качественно и прекрасно, я и подумать не могла. И самое главное, в клинике не думают, как чем можно больше на вас заработать, здесь на первом месте здоровья пациента, что редко в наше время встретишь. Если выбираете клинику пластической хирургии, то Вам в "Медейра"!!!!!! Желаю клинике процветания!!!!! Спасибо Вам огромное, я осталась очень довольна!!!
Цитировать
0 #22 Nataly 27.03.2019 18:26
Хочу оставить благодарственный отзыв за отлично проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди. Наркоз - на моё великое удивление, после него свежая голова и отличное самочувствие. Заботливые медсестры не оставляли вниманием, а хирург Симулик Евгений Владимирович дал правильный курс и поставил импланты, которые подходят именно моему телосложению, учитывая все нюансы. Я искала клинику около года и ни капли не жалею, что остановилась на Медейра. Отдельная благодарность Елене за дооперационную консультацию). Ещё восстанавливаюсь после операции, но красота уже видна)Кто ещё не определился с выбором клиники, советую довериться профессионалам клиники Медейра.
Цитировать
0 #21 Ольга 06.02.2019 14:59
Сделала операцию по маммопластике в клинике в феврале, перед операцией на консультации мне все очень доходчиво объяснили. Анестезиолог мне все объяснил и весь персонал очень внимательно обслуживал. Результат мой очень хороший! Мой третий размер теперь меня очень радует!
Цитировать
0 #20 Нина принцесса 19.01.2019 19:53
Симулик Евгений Владимирович и Леночка спасибо вам огромное и вашей клиники и все медсестрам за мои новые сисичьки) третий день у меня ничего не болит и все красиво и аккуратно! Долго не могла выбрать врача Но когда попала к вам на консультацию сразу поняла что это та команда которой я могу себя доверить ! Лучшие врачи в клинике Медейра .
Настоящие профессионалы ! Как же я довольна ! Что мне повезло попасть именно к вам !
Спасибо вам! Вы лучшие !
Цитировать
0 #19 Natalia 17.01.2019 09:56
Приехала в клинику из другой страны по поводу ринопластики и более довольна не могу быть. Меня оперировал врач Симулик Е. Всё прошло хорошо и боли совершенно не было. Сейчас пошёл всего лишь месяц после операции и очень довольна своим носиком. Отношение внимательное и отличные профессионалы. В ещё, анестезиолог Екатерина очень приятная и доктор.
Цитировать
0 #18 Анна 29.11.2018 19:30
В октябре сделала маммопластику, вот прошёл уже месяц моей реабилитации!
Сказать, что я в восторге ничего не сказать!
Лучшие хирурги, лучшие врачи, Узист , Клиника шикарная!
Если сомневаетесь делать ли грудь, сходите на консультацию и сразу же успокоитесь )
Цитировать
0 #17 Валентина 27.11.2018 15:47
Марченко Юрий Валерьевич самый лучший гинеколог!!! Всегда все сделает на высшем уровне!!! Спасибо за то что помогаете) Только к вам))
Цитировать
0 #16 Наталья 26.11.2018 15:55
Делала удаление комков Биша. Результат - на лицо. Меня покорил высокий профессионализм врачей и всего медицинского персонала.
Всем советую)
Цитировать
0 #15 Анна 28.10.2018 08:00
После блефаропластики чувствую себя очень хорошо. Операция прошла очень комфортно и период после этого был очень легким..
Цитировать
0 #14 Настя 01.10.2018 08:36
Лучшей клиники еще не встречала. Перед тем как выбрать именно медейру я побывала в 7 клиниках на консультации. Мне сделали подтяжку и поставили импланты, так как после родов грудь совсем упала. Хочу сказать более внимательного персонала я еще не встречала. А результат бомба! Вообще не болит и нет практически отеков. Наркоз супер!
Цитировать
0 #13 Lera 22.09.2018 11:30
Сделала операцию на груди месяц назад в клинике Медейра. Случай у меня не стандартный, поэтому решила проконсультироваться. Елена Игоревна меня очень внимательно проконсультировала, потом Евгений Владимирович! Я теперь могу хвастаться своей грудью.
Цитировать
0 #12 Бэлла 19.09.2018 08:05
Все просто супер! В моей ситуации мне отказывали в помощи, но именно медейра взялась за мой случай и смогла мне сделать результат. После увеличения груди и подтяжки в клинике медейра я стала другим человеком!
Цитировать
0 #11 Елена 10.09.2018 06:18
Я делала в клинике блеферопластику нижних век. Осталась в восторге от высокого профессионального мастерства хирурга, от спокойствия, позитива и доброжелательного отношения к пациенту. Клиника высокого уровня и квалифицированный персонал в целом. Очень рекомендую.
Цитировать
0 #10 Мила 30.08.2018 14:17
Оперировали меня в медейре 2 месяца назад. Мой нос совсем не дышал и форма была ужасная. Очень большие комплексы из за этого. Сейчас все просто отлично и я рада!
Цитировать
0 #9 Светлана 30.08.2018 09:02
Хочу лично поблагодарить Симулика Евгения Владимировича и Елену Игоревну! Безупречно выполненная работа. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Вам дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов.
Цитировать
0 #8 Евгения 29.08.2018 22:49
Два дня назад сделала операцию по липосакции зоны галифе. Все прошло замечательно, очень внимательный и заботливый коллектив, прекрасные условия. Особенно порадовал завтрак после операциии))) за него отдельное спасибо, безумно вкусный и мега полезный.
Ну и конечно же особую благодарность хочу выразить хирургу и всей команде, профессионалы своего дела!!! До скорой встречи!! Уверенна я ещё к вам вернусь )
Цитировать
0 #7 Ksenija 04.08.2018 19:07
Очень рада, что попала в клинику "Медейра",точнее не радостное было событие, но.... делали лапароскопию, в восторге от персонала и моего, самого лучшего в мире врача, Марченка Юрия! операция прошла отлично, на третий день после неё порхала)))) прошло уже 4 месяца, шрамиков и не видно!) Вы мега-крутые, всех знакомых отправляю только к вам!!!!) Удачки!!!)))
Цитировать
0 #6 Инесса 06.07.2018 15:11
Моя ринопластика! Прошло уже 3 месяца с момента как мне сделали операцию. Мой носик конечно не может не радовать, Он точно совпал с тем что делали на 3Д моделировании.
Спасибо вам!
Цитировать
0 #5 Гюльнара 03.07.2018 09:29
30.06.18 мне провели операцию по груди! Я осталась довольна и консультацией и операцией и периодом после этого. Очень внимательно и безупречно!
Цитировать
0 #4 Aleksandra 21.06.2018 07:04
Скористалась купоном Vitagrama. Замовила пакет консультація гінеколога та УЗД органів малого тазу. Жодних проблем із записом по купону на зручний для мене час і день не виникло. Була записана до Юрія Валерійовича. Отриманими послугами залишилася дуже задоволена. Він вразив мене своєю уважністю, відкритістю та оптимізмом. Дуже рекомендую.
Цитировать
0 #3 Светлана 31.05.2018 10:06
Увеличивала грудь - порекомендовали клинику Медейра - не верила что будет все гладко так как рассказывали - но действительно наркоз легкий и после операции все прошло комфортно. Спасибо
Цитировать
+1 #2 Руслан 03.03.2018 09:40
Делали ринопластику дочери после неудачного падения, в клинике Медейра - результатом очень довольны, всё прошло успешно. Врачи молодцы, постарались! И реабилитация очень профессиональная! Рекомендую)!
Цитировать
+2 #1 Катерина 27.02.2018 08:34
Хочу подякувати персоналу медичного центру «Медейра» за професійний підхід до своєї роботи, за уважність і тепле ставлення до своїх пацієнтів. Бажаю вам завжди тримати високу планку в роботі.
Також дякую керівництву медичного центру «Медейра» за відмінний і якісний рівень медичного персоналу. Успіхів вам у складній, але благородній справі і побільше вам позитивних результатів!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить



Видео
  • Операція ментопластика. Відгук пацієнтки
  • Отзыв о блефаропластике
  • Риносептопластика. Опыт и впечатление.
  • Отзыв о маммопластике
  • Подготовка к Операции по Увеличению Груди. Клиника Медейра
  • Видео Дневник. Как Я Выбирала Импланты
  • Видео Дневник. После Операции по Увеличению Груди. День 16 Снятие Швов
  • Видео Дневник. После Операции по Увеличению Груди. День 4
  • После Операции по Увеличению Груди Клиника Медейра, Киев Часть 1
  • Курильчик Олександр, Сімейний лікар про Перехід не зимовий час
  • Врач-гинеколог рассказала, что должна знать женщина об обследовании груди
  • Сімейний лікар Юрій Марченко на ПРЯМОМУ Сезонні хвороби та щорічні аналізи
  • ПДМШ Максим Циганок навчання перед ротацією в зону АТО
  • Травматолог-ортопед дал полезные советы по предотвращению и лечению артрита
  • Детская травма
  • Отражение боли. Касается каждого.
  • Сімейний лікар Юрій Марченко в студ Нового дня
  • Олександр Курильчик в студії "Нового дня" від 3 вересня 2018 року
  • Трагедия в Любомле
  • Уикенд за решёткой
  • Три дня до и после
  • Эрозия или о чем страдает вагина. (Первая часть)
  • Эрозия или о чем страдает вагина. (2 часть)
  • Я таким родился или стал
  • Они среди нас
  • Советы диетолога
  • Синдром ложной беременности
+38 044 498-35-15
 info@medeira.com.ua
 г. Киев, ул. Енисейская 8
 Пн-Сб: 8.00-20.00  Вс: 8.00-16.00
Онлайн запись